Разработано с JooMix.

Я, Исрапилова Татьяна Игоревна, 19 декабря 2012 года, судебным решением №2-1076/2012 Когалымского городского суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, расторгла брак с Исрапиловым Шамилем Магомедовичем. Этим же решением суд установил место проживания нашей совместной дочери Исрапиловой Амины Шамилевны, 27.07.2011 г.р., вместе с матерью. С данным решением мой бывший супруг Исрапилов Шамиль Магомедович был согласен, и ему не препятствовал.

 

Судебное заседание проходило в г. Когалыме ХМАО, потому что там проживают мои родители, и первое время после побега от мужа (в связи с постоянной домашней тиранией и насилием) вплоть до лета 2014 года (когда я вернулась в Москву к месту постоянного жительства), я жила с дочерью у них, так как боялась возвращаться домой в Москву из-за агрессивного поведения моего бывшего супруга.

Я – Абдуллина Марина Эдуардовна, 11.04.1990 г.р. 24 марта 2017 г. я была избита моим супругом – Абдуллиным Владленом Валерьевичем, 23.05.1981 г.р. в съёмной квартире в Балашихе, в которой мы проживали на тот момент.

Около полуночи Абдуллин зашел на кухню, где я тогда работала и потребовал отдать ему мой телефон. Получив отказ, Абдуллин пощёчиной повалил меня на пол, сел сверху, заломив руки и нанес удары кулаком по лицу, крича, что если я не разблокирую телефон, он отрежет мне пальцы или убьет. Когда я начала кричать и звать на помощь, он закрыл мне рот и стал душить.

Утром я обратилась в Балашихинскую городскую больницу им. Дегонского, где зафиксировали ушиб скуловой области слева. Врачи вызвали полицию, за мной приехал участковый дознаватель по м/р Железнодорожный, старший лейтенант полиции Дыкин Николай Николаевич, который отвез меня в участок. Там он предложил мне написать объяснительную, поскольку “всё равно максимум административная статья и 5 тыс. штрафа”. После случившегося я вместе с сыном Абдуллиным Глебом Владленовичем, 17.06.2014 г.р. переехала к своим родителям, по месту нашей прописки.

18 декабря , мой муж и ещё 4-ро мужчин, ворвались ко мне домой по ул. Академика Понтрягина дом 11, кВ. 3, избили меня и подругу и выкрали мою годовалую грудную дочь. Насильно. Выволокли ребёнка полуголой на улицу зимой, забросили в машину и увезли...

(Видео кражи прилагаю)

Одному Богу и людям , которые были рядом и помогали, известно, что мне пришлось пережить и через что пройти, чтоб вернуть девочку домой. По промежуточному решению суда, временно, был выдан Исполнительный лист о проживании Серафимы со мной.

Меня зовут Таня. Я мама Марка. 

Я еще одна мама, у которой украли ребенка. Это невыносимая боль. Как будто толстая острейшая игла вонзается глубоко в сердце каждое мгновение. Каждое мгновение. Каждое. Тот теплый, любимый, громкий, болтливый маленький человек, которого ты любишь сильнее всех и всего на свете - пропал. Его выкрал официальный муж. Папа. Увел на субботнюю прогулку и просто выключил телефон. Мы мирно общались после расставания и я всегда была за их общение. Последние три месяца не было скандалов. Он просто хладнокровно и расчетливо уехал и не берет трубку, когда я звоню. Первые несколько дней я верила и надеялась. Плакала без остановки, но боролась, ходила, звонила. Писала заявления в полицию, сидела в дежурной части и слушала как они пьют коньяк, заказывают пиццу, смеются. Вся черная от горя, не зная где мой сын. Где он? Мой сын, который 24 часа в сутки был рядом со мной с самого рождения. Ему 4,5 года. Связь между нами настолько крепкая, что мы понимали друг друга без слов, сердце к сердцу. Впервые я услышала - искать ребенка ваша задача. Официально вы замужем и права равны. ПРАВА РАВНЫ. РАВНЫ ЛИ? Как можно взять и увезти ребенка? Мы даже не попрощались. Я не знаю что он говорит и на что настраивает ребенка. И никто не может мне помочь. Кроме меня самой. 

С Александром мы поженились в 2014 году, я была на 4 месяце беременности, но Лев был желанным ребенком, а вот я желанной невесткой не была и это было видно сразу. Беременность протекала сложно, мы жили в Москве, где мой бывший супруг Ботнев Александр (14 апреля 1991 г.р.)проживает по сей день, со своей девушкой (моей подругой в прошлом) Лозовой Юлией (21 мая 1992 г.р.).

За время моей беременности родители мужа относились ко мне холодно и нечеловечно, всячески показывая как не принимают меня в свою семью. После рождения ребенка не приезжали несколько месяцев, а увидев его даже не взяли на руки. Интерес ко внуку проявился только после того, как малыш научился ходить и коммуницировать, тогда и наши отношения стали положительно выстраиваться (как мне казалось).  Изредка мы приезжали на выходные, но ни одного дня, за почти два года жизни Льва, свекровь или родственники со стороны мужа мне с ребенком не помогли. Когда муж поднял на меня руку я позвонила свекрови и сказала, что не прощу ему этого и дальнейший брак невозможен, но она приехала и пыталась нас примирить. Наполненное ужасом лицо ребенка до сих пор стоит у меня перед глазами, он очень испугался за маму. После этого мы прожили еще несколько месяцев, после чего снова начались скандалы, и мы приняли решение разойтись.

Центр социальной и правовой помощи "Аврора" сотрудничает с государственными и общественными организациями. Основная задача центра – оказание юридической, психологической и социальной помощи женщинам и их семьям.

Написать нам

Последние новости

  • 28
    фев '18

    СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Часть 3: Способ экономии

    Многие садоводы строят дома и бани. Но не все задумываются о том, что имущество может пострадать от пожара, наводнения и даже завистливых соседей. Когда же неприятность происходит, выясняется, что на восстановительные работы денег нет. Выясняем, как защитить себя от финансовых потерь. 
    Наш консультант: директор юридического центра "Мы и закон" Виктория Царихина - Фесенко.

  • 20
    фев '18

    СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ. Часть 2: У разбитого корыта

    Многие садоводы строят дома и бани.   Но не все задумываются о том, что имущество может пострадать от пожара, наводнения и даже завистливых соседей. Когда же неприятность происходит, выясняется, что на восстановительные работы денег нет.  Выясняем, как защитить себя от финансовых потерь. 

    Наш консультант: директор юридического центра "Мы и закон" Виктория Царихина - Фесенко.

testimonial author Мария Дробот

"Крепкая семья, счастливые дети - великая страна."

Свяжитесь с нами сегодня и получите помощь! Контакты

Наша команда

Адреса офисов

Офис в Москве

125009, Москва, Глинищевский переулок, дом 6, офис 23

+7 (926) 818-48-80

E-mail: 7226567@gmail.com

Наш партнер: Мы и Закон